Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отключения света в Сочи 21 ноября: кто останется без электричества
Фото: Annette Riedl/Globallookpress
Общество

Отключения света в Сочи 21 ноября: кто останется без электричества

Электроснабжение будет отключено у части жителей Сочи 21 ноября с 07:00 до 19:00.

В Сочи 21 ноября запланированы плановые отключения света в связи с ремонтом инженерных сетей. Работы намечены в период с 07:00 до 19:00, сообщили "Царьград-Юг" в пресс-службе "Россети Кубань".

Неудобства затронут жителей ул. Ворошиловская, ул. Черновицкая, ул. Блинова, ул. Коммунаров, ул. Пензенская, ул. Тихая, ул. Пастушечья, ул. Большая, пер. Пастушечий, ул, Кропоткинская, ул. Ахштырская, пер. Садовый, ул. Белорусская, ул. Ленина, ул. Хостинская, ул. Взлётная, ул. Куйбышева, ул. Гоголя и ул. Нагуляна.

Обесточены будут дома на ул. Комарова, ул. Петровская, ул. Ученическая, ул. Лимонная, ул. Механическая, ул. Шоссейная, ул. Октября, ул. Сухумское шоссе, пер. Ахунский, пер. Юбилейный, ул. Измайловская, пер. Калиновый, ул. Леселидзе, ул. Джапаридзе, ул. Лысая Гора, ул. Учительская и ул. Крымская.

Без света останутся жители СТ "Лесные поляны", посёлков Третья Рота, Верхнерусское Лоо, Харциз Первый, Харциз Второй, Отрадное и Солохаул.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что власти Кубани привлекут 2,5 млрд рублей на модернизацию отопительной системы. Средства выделены на обновление коммуникаций в Тихорецком, Славянском, Мостовском, Апшеронском и Новопокровском районах. До конца 2022 года в регионе намерены привести в порядок 24 инфраструктурных объекта.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К концу 2022 года на Кубани закупят свыше 4 тыс. контейнеров для раздельного сбора мусора В Краснодаре появились ещё девять зарядных станций для электромобилей Жители Краснодарского края платят за услуги ЖКХ в среднем 4,7 тысяч рублей ежемесячно
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: