Отключения света в Сочи 21 апреля: кто останется без электроэнергии
Фото: Viktor_Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Отключения света в Сочи 21 апреля: кто останется без электроэнергии

На курорте продолжается плановый ремонт оборудования.

Очередной плановый ремонт затеяли в Сочи 21 апреля. Энергетики хотят проверить оборудование, в частности, работает ли оно исправно. Из-за этого горожанам придется посидеть без света. Обещают, что работы проведут за день, а значит отключат электроснабжение ненадолго.

C 08:00 до 19:00 перебои со светом могут возникнуть в селах Липники, Высокое, Молдовка, Черешня (улицы Владимировская, Таврическая, Фигурная, Попова, Урицкого, Полевая, Бестужева, Карла-Маркса, Белых Акаций, Медовая, Орлиная, Старошкольная, Староклубная,  Цимлянская, Народная).

Кроме того, света может не быть на улицах Тепличная 1-110, Ветеринарная 1-20, Амбровая 8, Иванова поляна 10, Буковая, Механизаторов 14/8, Санаторная 10-70, Яблочная, Виноградная, Целинная, Восточная 1,3,5,7,9, Тимирязева, Тоннельная, Пластунская, Абовяна, а также в переулках Теневой и Грушевый. В зону отключения попадают СТ "Вишневый" 145 и СТ «Дальний Кочан».

А еще с 08:00 21 апреля до 18:00 22 апреля в течение нескольких часов из указанного временного промежутка отключат благо цивилизации в поселке Красная поляна по улицам Пчеловодов и Заповедной.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Потерял телефон с фонариком и надежду на спасение: В Сочи разыскали заблудившегося в пещере мужчину Детский лагерь в Сочи продал «левых» путевок на 3 млн рублей
Загрузка...