Отключения света в Сочи 18 июня: кто останется без электроэнергии
ФОТО: АНТОН САДЧИКОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Отключения света в Сочи 18 июня: кто останется без электроэнергии

Публикуем полный список адресов, гда запланированы отключения света в Сочи 18 июня.

Очередной плановый ремонт запланирован в Сочи 18 июня. Из-за этого жителям города придется потерпеть - на время работ в домах может отключиться свет. Но энергетики обещают, что ненадолго.

С 08:00 до 18:00 в течение нескольких часов из указанного временного промежутка может пропасть свет в домах на улицах Тимашевская, Днестровская, Темрюкская, Днестровская, Темрюкская, Мясникяна; Демократическая, Карла Маркса,  Бестужева, Просвещения, Кирова, Светогорский, Витебская, Рижская, а также в переулке Бестужева.

Кроме того, с 08:00 до 17:00 могут отключить электричество на улицах Земляничная 4;  Грибоедова, Лысая Гора, Серафимовича, Учительская, Транспортная, Голенева, Кипарисовая, Малая, Береговая.

С 07:00 до 19:00 перебои со светом могут возникнуть в переулке Строительном.

А с 08:00 до 20:00 благо цивилизации на время может пропасть в поселке Ордынка на улице Тополиная; в поселке Вишневка (улицы Казанская, Майкопская, Республиканская, а также переулки Бородина и Высотный); в поселке Лазаревское (улица Победы 100); в поселке Горный воздух улица Бризовая.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Сочи запустят ночные автобусные маршруты до аэропорта
Загрузка...
Загрузка...