Отключения света 4 мая в Сочи: Кто останется без электричества
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Общество

Отключения света 4 мая в Сочи: Кто останется без электричества

В городе идет плановый ремонт оборудования, из-за этого у жителей курорта могут возникнуть перебои со светом. Рассказываем, кому придется потерпеть неудобства.

Энергетики, как и прежде, ведут планово-предупредительный ремонт в Сочи. Жителям некоторых районов придется потерпеть неудобства. Публикуем полный список адресов, у кого могут вырубить свет 4 мая 2021 года.

C 08:00 до 18:00 перебои с электричеством возникнут в домах Адлерского района. Свет на время выключат на улицах Владимировская, Таврическая, Лазурная долина, пер. Прибыльный, Энергетиков, Бакинская, Каспийская, Лесная. А также неудобства придется потерпеть жителям улицы Вознесенской 20-70 на Красной поляне, а также Лесоводов 1-30.

Перебои со светом будут и в Хостинском районе. В 08:00 до 17:00 электричество отключат на Тепличной 1-110, Ветеринарной 1-20, Амбровой 8, Иванова поляна 10, Буковой (частично), Механизаторов 14/8, Юбилейной и Верховской (частично).

 В Центральном районе курорта  с 08:00 до 19:00 электричества не будет на улицах Целинная (частично), Виноградная, Яблочная (частично), Восточная (частично), Тимирязева (частично), Севастопольская (частично), Донская (частично), пер. Строительный (частично).

В Лазаревском районе Сочи с 08:00 до 17:00 придется потерпеть жителям п. Лазаревское и улицы Партизанской 17, 59.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Жителям Сочи вернули воду после крупной аварии из-за сошедшего оползня Мигранты – "новая нефть": Две тысячи гастарбайтеров для бизнесвумен
Загрузка...