Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От 10 до 14 лет строгача: В Кореновске к осудили сбытчиков наркотиков
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Происшествия Право

От 10 до 14 лет "строгача": В Кореновске к осудили сбытчиков наркотиков

Мужчины распространяли запрещённые вещества на территории Кореновского и Тимашевского районов.

В Кореновске осудили троих жителей станицы Платнировской. Двоих парней признали виновными по п."г" ч.4 ст.228.1 УК (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере). Третий подсудимый проходил по ч.3 ст.30 ч.5 ст. 228.1 УК.

Как было установлено правоохранителями, в 2018 году мужчины начали распространять наркотики путем тайниковых закладок на территории Кореновского и Тимашевского районов.

Для этого они через Интернет под руководством неустановленного лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, покупали запрещённые вещества. Наркотики злоумышленники фасовали в удобные для сбыта упаковки. Между собой участники преступной группы общались в Telegram, где обозначали места "оптовых" закладок.

Так, не позднее 19 октября 2018 они купили более 200 граммов запрещенных веществ. Их они расфасовали по сверткам для дальнейшего сбыта.

На след сбытчиков наркотиков вскоре вышли правоохранители. В машине одного из подсудимых они нашли 3 полимерных пакета, внутри которых находились 420 свертков запрещенными веществами. Парней задержали.

В суде они свою вину не признали. Местным жителями было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет и 5 месяцев, 11 лет и 10 лет. Отбывать его они будут в исправительной колонии строгого режима,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи наркодилер из Уфы получил 9 лет "строгача" Американец, который отбывает наказание за контрабанду наркотиков в Хадыженске, может выйти по УДО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь