Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осужденный на Кубани преступник пойман после побега в Иркутской области
Фото: МВД России.
Криминал

Осужденный на Кубани преступник пойман после побега в Иркутской области

Он пытался спрятаться на даче пенсионера МВД

Беглого разбойника, осужденного в Краснодарском крае, задержали после попытки спрятаться на даче пенсионера. Напомним, ранее сообщалось, что разыскивают сбежавшую месяц назад из-под стражи парочку.

За плечами Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной – несколько лет грабежей. В составе банды они совершали налеты на автозаправки, ювелирные салоны и отделения почты. 5 лет назад осели в Краснодарском крае. Меньше чем за год они совершили 15 (!) разбойных нападений на продуктовые магазины. А потом они настолько обнаглели, что решили ограбить банк. Во время нападения их и задержали.

В 2018 году приговором Краснодарского краевого суда главарь банды Сергей Устюгов получил 11 лет лишения свободы, его подельница Татьяна Никитина —  9 лет. А месяц назад они оба сбежали из-под стражи в Иркутске.

Сергея Устюгова нашли 22 сентября. 

- В одном из садовых товариществ в пригороде Ангарска пенсионер МВД России, бывший участковый уполномоченный, приехав с сыном на дачный участок, обнаружил разыскиваемых лиц в своем доме, - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. - Злоумышленники оказали сопротивление.

Мужчины смогли обезвредить преступника, вооруженного ножом и газовым баллончиком. Они удерживали его до приезда полиции.

24-летней Татьяне Никитиной удалось скрыться. Поиски продолжаются.

КОНКРЕТНО

Приметы сбежавшей преступницы

Среднего роста, плечи покатые, волосы длинные ниже плеч, глаза карие. За левым ухом имеется татуировка. На предплечье левой руки татуировка в виде рисунков из квадратов.

Была одета в брюки темного цвета, кофту темного цвета с длинным рукавом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь