Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один человек погиб, еще пять пострадали: Что известно о взрыве в одном из отелей Геленджика
Фото: администрации Геленджика
Происшествия

Один человек погиб, еще пять пострадали: Что известно о взрыве в одном из отелей Геленджика

Он произошел в одном из помещений, расположенных на первом этаже гостиничного комплекса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ЧП.

Информация о страшной трагедии появилась в соцсетях утром 13 июля. Очевидцы начали выкладывать фото и видео с места происшествия.

Как стало известно, взрыв произошел в Геленджике в гостинице на улице Советской. Там как раз находится отель "Азария".

Фото: администрации Геленджика

По предварительным данным, в одном из помещений, расположенных на первом этаже гостиничного комплекса произошел взрыв. В результате происшествия в близлежащих домах выбило окна, повредило припаркованный рядом автомобиль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Криминальный Геленджик (@gelen_kriminal)

 Во время взрыва погиб молодой человек, находившийся на улице. Также пострадали пять человек, в том числе 14-летняя девочка. Их состояние оценивается как тяжелое и средней степени тяжести. Они с различными травмами госпитализированы в больницу, где им оказывается необходимая помощь,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по краю.

Фото: СУ СК по краю

Как сообщили в ГУ МЧС по краю, сообщение о ЧП в Геленджике по улице Советской поступило дежурному МЧС. На место были направлены первые подразделения. Они установили, что повреждено остекление и внутренние конструкции первого этажа здания. Было эвакуировано 50 человек. Это постояльцы и сотрудники отеля.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Криминальный Геленджик (@gelen_kriminal)

Проводится разбор завалов,

- добавили в ведомстве.

Всего к ликвидации последствий задействовано от РСЧС 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек и 4 единицы техники.

В настоящее время на месте работают следователи. В рамках проверки будет установлена точная причина ЧП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела,

- добавили в пресс-службе СУ СК по краю.

Фото: ГУ МЧС по краю

Прокуратура Геленджика также  организовала проверку. На место выехал заместитель прокурора города Андрей Дмитров. По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

ЧП прокомментировал и мэр Геленджика Алексей Богодистов, он выезжал на место происшествия.

На месте работают все службы. Наша задача максимально оперативно помочь людям. Если потребуется расселение - мы готовы. С пострадавшими занимаются наши врачи,

- отметил глава города.

Сейчас отрудники полиции оцепили несколько кварталов. Автомобилистам следует планировать свой маршрут передвижения с учетом временных ограничений. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Включила свет и... рвануло: Стали известны подробности взрыва в Геленджике В одном из отелей Геленджика прогремел мощный взрыв

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь