«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нурмагомедову не спустили шутку о дагестанцах: Дал карт-бланш дегенератам избивать тысячи людей
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Жестокое нападение в метро Москвы

Нурмагомедову не спустили шутку о дагестанцах: "Дал карт-бланш дегенератам избивать тысячи людей"

В Сети обсуждают неуместную шутку Хабиба Нурмагомедова о дагестанцах, изувечивших русского парня. Своим "юмором" боец UFC, по мнению многих, "дал карт-бланш дегенератам избивать тысячи людей".

После того как русского парня Романа Ковалёва избили в метро трое гостей столицы из Дагестана, их соотечественник, бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото своего давнего соперника Конора Макгрегора с издевательской подписью: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!". Шутка, что называется, "не зашла": возмутились не только простые русские, но и известные люди.

Так, ветеран ММА Олег Тактаров в ответ на просьбу прокомментировать нелепый пост Нурмагомедова не сдержался и выразился грубо: "Хабиб идёт... (к чёрту. - Ред.), просто идёт... (к чёрту. - Ред.) Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста".

В соцсетях люди пишут, что Нурмагомедов одним своим постом перечеркнул всё уважение к своим спортивным достижениям. "Этот борец дал карт-бланш дегенератам, занимающимся спортом, избивать тысячи людей и насиловать сотни женщин. Надо им напомнить, почему они горцы - потому что такие уроды могут выжить, только сбежав в горы, на равнине они не выживут", - эмоционально высказался автор Twitter-аккаунта "Твиты Пушкина".

"Тот случай, когда сила есть - ума не надо. Поддержал уродов... будем знать, чего от Хабиба можно ждать в будущем..." - резюмирует Madonna V.

Ранее, напомним, сам Конор Макгрегор ответил на пост Нурмагомедова. "Где медаль Хабиба за испачканные штаны? Она нужна ему, как обделавшемуся 10 раз подряд", - цитирует ирландца Радио "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: