«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ну пьёт кофе, ну чего?: Реакцию на фото Малахова назвали ожидаемой
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Ну пьёт кофе, ну чего?": Реакцию на фото Малахова назвали ожидаемой

Телеведущий Андрей Малахов наслаждается отдыхом в Швейцарии, чем не преминул похвастаться в соцсетях. И словил волну хейта. Политолог Армен Гаспарян назвал такую реакцию ожидаемой. "Ну пьёт кофе, ну чего?" - попытался оправдать он.

На снимке Малахов запечатлён с газетой и чашкой кофе на балконе отеля, откуда открывается великолепный вид на озеро и горы. Подписчики тут же дали понять телеведущему, как это непатриотично. Кроме того, люди возмущены таким откровенным хвастовством, ведь даже те, кто может позволить себе отдых в Швейцарии, не могут туда поехать из-за закрытых в связи с пандемией границ.

В беседе с Царьградом Армен Гаспарян признался, что и сам не раз оказывался в подобной ситуации. Его хейтили за снимки в музыкальном салоне, книжном магазине...

"Человек публичный, какую бы фотографию он ни поставил, с чем бы он ни был, обязательно получит ворох негатива. Всегда найдётся кто-то, кто будет чем-то недоволен. Я к этому отношусь очень спокойно", - отметил политолог.

Он добавил, что достаточно всего одного гневного комментария - а дальше негатив будет только нарастать.

К сожалению, это фактор социальных сетей. Соцсети - это такая, знаете, канализация вселенского недовольства всех на всё. Вот всё, что вам не нравится, вы можете выплюнуть в соцсети. То, что Малахов пьёт кофе, - я в этом ничего плохого, например, не вижу,

- произнёс Гаспарян.

Ничего плохого он не видит и в том, что телеведущий отправился в отпуск. Где отдыхать, личное дело каждого, считает собеседник Царьграда.

"Что здесь не так? Я понимаю, если бы в посте была какая-то колкость сказана по отношению к кому-то. Ну тут-то чего? Ну, человек пьёт кофе. Странные иногда вещи творятся, вот правда", - поделился мнением Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Правда о Русской Голгофе": Новые данные расследования цареубийства Хотим спасти, но нечем: Откровения врачей скорой