Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый бульвар появился в Крымске: все деревья удалось сохранить
Фото: администрация Крымского района
Общество

Новый бульвар появился в Крымске: все деревья удалось сохранить

При благоустройстве аллеи по улице имени  Луначарского в Крымске удалось сохранить деревья, при этом на территории установили скамейки, урны, также здесь появилось освещение. 

На общественной территории появились детские игровые комплексы и зоны отдыха для взрослых. Проект реализовали по национальному проекту "Жилье и городская среда". Кстати, бульвар должны были обустроить только в 2023 году, но при поддержке краевой власти удалось сделать это на год раньше.

Новый бульвар в микрорайоне Скала назвали в честь земляка крымчан - героя Великой Отечественной войны - Олега Васильевича Бредихина.

Это отдаленный район города, поэтому здесь очень нужно было сделать общественную территорию.

"- Какие молодцы! Сначала садик, теперь сквер! Район преображается.

-Спасибо, дети не слезают с горок.

-Вот и на нашей улице праздник!",

- благодарят горожане за новый объект в соцсетях.

Глава Крымского района Сергей Лесь попросил граждан беречь новую площадку.  

"Дорогие мои земляки, просьба бережно относиться к площадке. Ведь одно дело построить – совсем другое - сохранить все в хорошем состоянии",

- написал Лесь в своем телеграм-канале.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани за пять лет потратили более 12,5 млрд рублей на благоустройство зелёных зон Житель Геленджика заплатит 550 тыс. рублей штрафа за незаконную вырубку кустов кизила В Краснодарском крае курортный сбор могут увеличить в пять раз В Сочи на средства курортного сбора обновляют участок Приморской набережной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь