«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новичок был, да не тот: Имитацию отравления Навального описал доктор Сосновский
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Новичок" был, да не тот: Имитацию отравления Навального описал доктор Сосновский

Политолог Александр Сосновский рассказал, как у сторонников политика Алексея Навального получилось сымитировать его "отравление". Эксперт заявил о неких "маркерах "Новичка", которые были в распоряжении "отравителей".

Политолог Александр Сосновский раскрыл возможную схему "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального в эфире канала "Соловьёв Live". Он отметил, что это была лишь имитация отравления. Сосновский изложил свою версию событий.

Он уверен, что у кого-то из сторонников Навального были "маркеры нервно-паралитического яда" этой группы. При этом их никуда не наносили, но они были у "навальнят". И видимо, присутствовали в номере в Томске.

"Эти маркеры не используются, они никуда не наносятся, а остаются у того, кто ими обладал. А затем господин Навальный вдруг погружается в состояние комы. И, как мы знаем, в эти моменты на нём и при нём никаких следов "Новичка" не было", - уточнил политолог.

Эксперт предположил, что политика могли использовать втёмную. То есть, не предупреждая его о готовящейся провокации, ввести в состояние комы и транспортировать за границу. Сосновский напомнил, что омские врачу сразу говорили: состояние блогера похоже на гипогликемическую кому.

"Это состояние, которое возникает при резком падении уровня глюкозы и может закончиться даже смертью, - отметил Александр Сосновский. - Ему то ли в кофе, то ли в водичку могли добавить инсулин. Тот гормон, который не может определиться как чужое воздействие на организм. Но введение инсулина может в короткие сроки понизить сахар в крови до такого уровня, что возникнет это состояние комы".

Сосновский также напомнил о таинственной спутнице Навального, Марии Певчих, чей отец руководит компанией, разработавшей технологию безболезненных инъекций. "Пазл отлично складывается", - заметил эксперт.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и "Новичке" А почему все живы? Генерал ФСБ указал на нестыковки с видео из номера Навального Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники?