Новичок был, да не тот: Имитацию отравления Навального описал доктор Сосновский
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Новичок" был, да не тот: Имитацию отравления Навального описал доктор Сосновский

Политолог Александр Сосновский рассказал, как у сторонников политика Алексея Навального получилось сымитировать его "отравление". Эксперт заявил о неких "маркерах "Новичка", которые были в распоряжении "отравителей".

Политолог Александр Сосновский раскрыл возможную схему "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального в эфире канала "Соловьёв Live". Он отметил, что это была лишь имитация отравления. Сосновский изложил свою версию событий.

Он уверен, что у кого-то из сторонников Навального были "маркеры нервно-паралитического яда" этой группы. При этом их никуда не наносили, но они были у "навальнят". И видимо, присутствовали в номере в Томске.

"Эти маркеры не используются, они никуда не наносятся, а остаются у того, кто ими обладал. А затем господин Навальный вдруг погружается в состояние комы. И, как мы знаем, в эти моменты на нём и при нём никаких следов "Новичка" не было", - уточнил политолог.

Эксперт предположил, что политика могли использовать втёмную. То есть, не предупреждая его о готовящейся провокации, ввести в состояние комы и транспортировать за границу. Сосновский напомнил, что омские врачу сразу говорили: состояние блогера похоже на гипогликемическую кому.

"Это состояние, которое возникает при резком падении уровня глюкозы и может закончиться даже смертью, - отметил Александр Сосновский. - Ему то ли в кофе, то ли в водичку могли добавить инсулин. Тот гормон, который не может определиться как чужое воздействие на организм. Но введение инсулина может в короткие сроки понизить сахар в крови до такого уровня, что возникнет это состояние комы".

Сосновский также напомнил о таинственной спутнице Навального, Марии Певчих, чей отец руководит компанией, разработавшей технологию безболезненных инъекций. "Пазл отлично складывается", - заметил эксперт.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и "Новичке" А почему все живы? Генерал ФСБ указал на нестыковки с видео из номера Навального
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: