«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
NI: Украина не будет членом НАТО. Вашингтон уже дал гарантии Москве
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Россия - США

NI: Украина не будет членом НАТО. Вашингтон уже дал гарантии Москве

Американское издание National Interest сообщило, что Украину не собираются делать членом НАТО. Якобы такие гарантии Вашингтон уже дал Москве. Это сделано ради того, чтобы Россия и Китай не стали сближаться дальше.

Издание National Interest раскрыло планы НАТО на Украину. По данным журналистов, США уже дали гарантии России, что Украина не станет членом альянса. Об этом написал в своём материале корреспондент Джон Рюл.

Он считает: это сделано для того, чтобы предотвратить дальнейшее сближение России и Китая, которого так опасаются в Североатлантическом альянсе.

При этом журналист заметил, что вряд ли прошедшие в Женеве переговоры президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена повлияют на взаимоотношения Москвы и Пекина. Пока две страны придерживаются похожих взглядов по позиции США и поведению страны на международной арене.

У России и Китая нет мотивов, чтобы поменять риторику. Поэтому США озабочены поиском "трещин" в отношениях двух стран.

Пока Вашингтон хочет предложить Москве "замораживание Евросоюза". Это означает, что Украина не станет в ближайшее время частью общего европейского поля и членом НАТО. А также смягчение санкций.

Напомним, что ранее американский лидер Джо Байден отказал Украине во вступлении в НАТО. Выступая с трибуны, он подчеркнул, что проблема в том, что страна не соответствует критериям для вступления в военный блок.

"Мой ответ - нет. Соответствие критериям - вот в чём дело", - сказал политик.

Байден указал, что Киеву следует разобраться с коррупцией, а также осуществить ещё ряд действий, для того чтобы претендовать на членство в альянсе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "День Рождения Церкви". Святая Троица. Пятидесятница. Церковный календарь на 20 июня Великолепная пятёрка. Путин лично продиктовал начало списка кандидатов "Единой России"
Загрузка...