«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непозволительно!: Автор едва выложил запись, но Instagram за мгновения снёс русский гимн
Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Непозволительно!": Автор едва выложил запись, но Instagram за мгновения "снёс" русский гимн

Видео депутата Анапы с гимном России Instagram заблокировал за пару минут. Блокировку сервис объяснил нарушением авторских прав - якобы музыка принадлежит создателям немецкого телесериала.

Амазасб Эйриян, депутат совета муниципального образования город-курорт Анапа хочет пожаловаться в Роскомнадзор на Instagram.

Ранее депутат выложил в своём аккаунте Stories, на видео он подпевал гимну России, через пару минут его ролик заблокировали. Соцсеть объяснила блокировку нарушением авторских прав. Инцидент крайне возмутил Эйрияна.

"Невозволительно! Нам не дают слушать наши гимны на Олимпиадах, но мы их всё равно выигрываем. А тут уже как граждане нашей страны, России, мы поём свой гимн, и нас блокируют, это неправильно, такого допускать нельзя", - высказался депутат.

Он написал обращение администрации сервиса о том, что не согласен с такой формулировкой, отправил скриншоты и ждёт ответа. В будущем Эйриян планирует пожаловаться в Роскомнадзор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нищие или бедные? Делягин показал, о чём "тактично умалчивают" в Росстате Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России