Непокорённый Медведев уступил лишь первой ракетке мира на Australian Open
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Теннис Спорт

Непокорённый Медведев уступил лишь первой ракетке мира на Australian Open

Финал турнира Australian Open остался за первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Российский теннисист Даниил Медведев, который с октября прошлого года ни разу не покорился никому из соперников, всё же проиграл финальную битву.

Жаркой и напряжённой выдалась игра в финале открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) между российским теннисистом Даниилом Медведевым и первой ракеткой мира Новаком Джоковичем.

Всего два дня назад российский спортсмен продолжил серию побед, начатую ещё в октябре прошлого года, "заколотив, подавив, растоптав" грека Стефаноса Циципаса со счётом 6:4, 6:2, 7:5.

Однако финальная битва осталась за сербом Новаком Джоковичем. Впрочем, уступил непокорённый Медведев со счётом 5:7, 2:6, 2:6 не абы кому, а лишь первой ракетке мира. К сожалению, он не смог повторить успех своего коллеги Марата Сафина 2005 года, когда тот вырвал победу в турнире.

"По-моему, не стоит быть разочарованными ни таким счётом финала, ни игрой Дани, - призвала у себя в Telegram-канале ведущая Тина Канделаки. - Рублёв, Карацев и Медведев подарили нам большое количество ярких побед на Australian Open. Все ребята остаются, чтобы расти, а кто-то остаётся, чтобы доминировать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Забил. Заколотил. Подавил. Растоптал": Триумф Медведева вывел его в финал Australian Open В теннисе смогли, а в футболе - увы: Сборная России с треском проиграла сербам Грохнуло в прямом эфире: "Взрыв" в Париже попал в трансляцию турнира по теннису
Загрузка...