«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не остались в стороне: В Новороссийске мужчины сдвинули опрокинутый большегруз для проезда скорой
Фото: gorbolnica1nvrsk/instagram.com
Происшествия

Не остались в стороне: В Новороссийске мужчины сдвинули опрокинутый большегруз для проезда скорой

Врачи везли в больницу "тяжелого" ребенка. Малышу была необходима экстренная помощь.

В ночь на 23 июля на Волчьих воротах под Новороссийском случилась авария. Перевернувшийся большегруз перекрыл движение на полосе в сторону Анапы. На трассе скопилось много машин.

В это время бригада скорой везла "тяжелого" ребенка, которому только исполнился 1 год и 4 месяца, в больницу Анапы из Новороссийска. Малышу требовалась экстренная помощь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Городская больница (@gorbolnica1nvrsk)

Из-за затора на дороге скорая сначала ехала по встречной полосе. Машины, которые видели проблесковые маячки, прижимались к обочине. Но вскоре путь преградил большегруз. Скорая никак не могла проехать.

Все очевидцы происшествия не остались в стороне. Водители автомобилей, военные стали освобождать место проезда. И совместными усилиями им это удалось. Скорая смогла проехать.

Бригада "скорой помощи": Дьяченко Василий Александрович, Демьяненко Севда Шакировна, Тымченко Анастасия Игоревна лично говорят "спасибо" за помощь, оказанную на дороге,

- сообщили в пресс-службе ГБУЗ "Городская больница №1 Новороссийска".

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Переломы ключицы и легкий испуг: врач рассказал о здоровье сбитых под Анапой туристов Говорит, что потерял сознание: следователи разбираются в аварии с 6 сбитыми пешеходами в Анапе
Загрузка...
Загрузка...