«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хочу быть гражданином России: Скандально известный экс-майор Дымовский сжег свой паспорт
tsargrad.tv
Происшествия

Не хочу быть гражданином России: Скандально известный экс-майор Дымовский сжег свой паспорт

Бывший офицер обвинил свою Родину в том, что она ничего ему не дала, а только забирает. И грозится стать отшельником.

Бывший майор полиции Алексей Дымовский едва увернулся от тюремного срока за незаконную перевозку и хранение тротила, как вновь надумал громко напомнить о себе.

Он записал ролик, на котором демонстративно сжигает оба своих паспорта – заграничный и гражданина России. Таким образом он протестовал против результатов выборов в Государственную Думу, сообщает новороссийская Наша газета.

Сжигаю свой загранпаспорт, уезжать я никуда не собираюсь. Имея топорик и несколько зажигалок, я смогу построить себе дом, завести хозяйство и жить, а не существовать,

- аргументировал Дымовский.

От гражданства же России он отказался потому что не собирается платить налоги.

У меня нет никакого зарегистрированного имущества и земли. Я свободный человек,

 - обосновал экс-майор и сжег документы.

Напомним, Алексей Дымовский стал известным в 2009 году, когда записал ролик-обращение к Владимиру Путину. В нем он рассказал о взяточничестве в правоохранительных органах Новороссийска. После шумихи Дымовский уволился из органов и уехал на Алтай. Некоторое время вернулся в Новороссийск.  

В октябре 2019 года его обвинили в незаконном обороте взрывчатых веществ (ч. 1 ст. 222.1 УК). При задержании у него нашли две сумки с веществом, которое было похоже на тротил. Тогда Дымовский сообщил, что хотел сдать эти мешки в полицию. По его словам, вещественные доказательства он нашел в лесу на окраине Новороссийска.

17 мая 2021 года суд прекратил уголовное дело и оправдал бывшего полицейского. 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На Кубани экс-майора МВД Алексея Дымовского признали невиновным в хранении тротила В Новороссийске экс-майора МВД Алексея Дымовского отпустили из СИЗО под домашний арест
Загрузка...
Загрузка...