«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО - это не война, а деньги: Политолог раскрыл слабое место пожирающего Европу суперхищника
Mc1 Kyle Steckler/U.S. Navy/Planet Pix via ZUMA Wire/Globallookpress
Политика НАТО

"НАТО - это не война, а деньги": Политолог раскрыл слабое место пожирающего Европу суперхищника

Политолог Дмитрий Евстафьев раскрыл слабое место пожирающего Европу суперхищника под названием НАТО. По его словам, Североатлантический альянс интересует не война, а только деньги.

Такое заявление эксперт сделал, комментируя перспективы развития НАТО в случае смены американской администрации. Он отметил, что сегодня западный военный блок превращается в крайне опасного хищника. Этот процесс начался ещё при президенте США Билле Клинтоне, когда альянс "системно пожирал пространства", оставленные Советским Союзом.

Однако при этом политолог обратил внимание, что речь идёт не о военно-политической организации, как многие думают, а о военно-экономической структуре, поскольку деньги - это первое, что интересует членов союза. И в этом его слабость, поскольку деньги - главный источник раздора.

Там, за военным занавесом огромное количество экономических решений. НАТО - это не про воевать, НАТО - это про деньги. И всё, что будет происходить между США и их западными союзниками, будет иметь отношение к деньгам, - пояснил Евстафьев, выступая в передаче Владимира Соловьёва.

Он добавил, что теперь у альянса могут начаться проблемы, поскольку европейцы ясно дали понять, что не хотят платить "трамповскую дань" - повышать военные расходы. Вероятнее всего, в скором времени Европа попытается переложить это бремя обратно на США. России же остаётся только с интересом наблюдать за этими склоками, добавил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Устрашающие военные операции" России подталкивают НАТО к метаморфозам Чёрное море поможет расколоть НАТО изнутри: Политолог объяснил, как сорвать планы Столтенберга Эксперт испортил праздник украинцам: НАТО использует Киев "бесплатно"
Загрузка...
Загрузка...