«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На всех пляжах Анапы из-за непогоды запретили купание
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

На всех пляжах Анапы из-за непогоды запретили купание

На курорте действует штормовое предупреждение

Запрет связан с сильным донным течением, надвигающимся ураганом и грозой. Кроме того, не располагает к приему морских ванн и санитарное состояние морской воды и пляжей.

Жителям и гостям курорта рекомендовано соблюдать меры личной безопасности, не рисковать жизнью и здоровьем. Руководителям предприятий и организаций необходимо принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций,

– сообщает пресс-служба администрации Анапы.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, уходящий циклон принесет на Кубань ураганный ветер. Так на участке от Анапы до Геленджика ожидаются порывы до 28 м/с.

В Краснодарском крае с 15 по 16 августа синоптики прогнозируют сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра. На участке от Анапы до Магри остается актуальной опасность формирования смерчей над Черным морем.

Напомним, что уже третий день в Краснодарском крае бушует стихия. Подтоплены жилые дома и детские оздоровительные лагеря. Больше других курортов пострадала Анапа.

Ранее телеканал Царьград писал, что в Анапе туристов эвакуируют на "бананах". Водный аттракцион во время стихии стал спасательной лодкой. Об этом сообщают очевидцы.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Анапе туристов эвакуируют на "бананах"