«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассе к Крымскому мосту построят 50 мостов и 10 развязок
Фото: пресс-служба Росавтодора
Общество

На трассе к Крымскому мосту построят 50 мостов и 10 развязок

Ход работ по строительству и реконструкции дорог А-290 и А-289 обсудили на рабочем совещании.

Проект 51-километрового участка трассы Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк уже получил положительное заключение. Строительство начнется в ноябре. Средства - 55,16 млрд рублей будут выделены из федерального бюджета.

Это настоящая «дорога жизни» для всех городов и районов, через которые она проходит. Сегодня она не только перегружена круглый год, но и имеет высокие показатели по аварийности,

– подчеркнул первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Дорога будет проложена в обход городов и станиц. На трассе построят два больших моста через реки Кубань и Протока, 10 разноуровневых развязок и 15 путепроводов, 11 площадок отдыха для водителей.

Затронули и вопрос строительства дороги А-290 Новороссийск – Керчь. Он включает обход Анапы и реконструкцию двух участков трассы. Здесь намечено увеличить число полос с двух до четырех. Важные дорожные объекты планируется сдать в 2024 году.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Геленджике на М-4 "Дон" из-за строительства развязки изменится схема движения авто В Краснодаре появятся три новые развязки. Но не раньше 2034 года Еще один участок дороги Джубга — Сочи перекрыли из-за схода оползня