«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Сочи надвигаются дожди и смерчи
Фото: Komsomolskaya_Pravda/Globallookpress
Общество

На Сочи надвигаются дожди и смерчи

В городе объявили штормовое предупреждение по непогоде.

По данным Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Черного и Азовского морей, сегодня вечером и до конца дня, а также завтра в Сочи местами сильные дожди, ливни с грозами, градом. Возможны подъемы уровня воды в реках с достижением неблагоприятных отметок.

В горах есть риск схода селей, но небольшого объема.

Кроме того, 27 июля на участке от Магри до Веселого возможно формирование смерчей,

- предупреждают в мэрии города-курорта.

МЧС рекомендует во время усиления ветра по возможности не выходить из зданий.

Взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

В случае отключения освещения или подачи газа необходимо выключить все газовые и электрические приборы.

Находиться в зоне "ветровой тени".

Держаться подальше от строений, деревьев, высотных объектов.

Носить ветрозащитную одежду, непромокаемую одежду и обувь.

Парковаться в предназначенных для этого местах.

Покидая свое жилье, приготовить и взять с собой документы, ценные и необходимые вещи, деньги, небольшой запас продуктов питания, воды, медикаменты.

Обращать внимание на приходящие SMS-сообщения с предупреждениями о возможных ЧС, следить за сообщениями по местным теле- и радиостанциям.

Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам,

- предупреждает МЧС по Краснодарскому краю.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

- "01" - единый телефон спасения;

- "101" - с мобильных телефонов;

- 8 (861) 268-64-40 - телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Сильный дождь и гроза: На Сочи снова надвигается непогода
Загрузка...