«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани запретили продажу зажигалок детям для борьбы с токсикоманией
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

На Кубани запретили продажу зажигалок детям для борьбы с токсикоманией

Для нарушителей нового закона предусмотрены штрафы от 5 до 50 тыс. рублей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края запретили продажу зажигалок несовершеннолетним. Соответствующий законопроект принят 28 октября. Цель нового документа – борьба с токсикоманией среди тинэйджеров.

Зажигалки содержат сжиженный углеводородный газ, из-за которого возникла новая форма токсикомании – сниффинг. В регионе фиксируются летальные исходы после того, как подростки вдыхают содержимое зажигалок.

Мы принимаем закон, чтобы оградить детей и подростков от опасного пристрастия – токсикомании,

- сообщил председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко.

Для нарушителей нового законодательного акта предусмотрена административная ответственность.  Штрафы от 5 тыс. до 15 тыс. рублей для граждан и должностных лиц, от 20 до 50 тыс. рублей - для предприятий торговли. 

Ранее Царьград-Юг писал, что в школе Крымского района ученики развращали второклассника и снимали это на видео. Прокуратура и Следком Кубани устанавливают обстоятельства произошедшего. Всё произошло в школе №41 станице Варениковской.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В школе Крымского района ученики развращали второклассника и снимали это на видео В Краснодаре задержали студента, который развращал 8-летнюю школьницу в подъезде дома Житель Краснодара, развративший двух 15-летних школьниц, проведёт за решёткой 14 лет