«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани врачей, которые продают сертификаты о вакцинации, будут увольнять
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Коронавирус

На Кубани врачей, которые продают сертификаты о вакцинации, будут увольнять

Из-за сложной эпидобстановки регион переходит к жестким мерам контроля подлинности ковид документов.

Замглавы региона Анна Минькова сообщила о мерах, которые будут предпринимать к врачам и медсестрам, продающим сертификаты о вакцинации. Медиков будут увольнять, и лишать лицензии.

По данным статистики, среди заболевших COVID-19 - 4% прошли полную вакцинацию «Спутник V», 4,3% - «ЭпиВакКороной», 3% - прививкой «КовиВак». Анна Минькова считает серьезной проблемой фиктивную вакцинацию.

Она заявила, что вакцины содержат специальные маркеры, по которым, сделав анализы, можно определить, вакцинировался ли человек на самом деле.

Люди не желают прививаться, но хотят посещать кино, рестораны, спортивные комплексы - покупают сертификат и ходят, но по факту не вакцинированы. Это одна из серьезнейших проблем,

- отметила Анна Минькова.

Замглавы региона обратила внимание, что из-за лже-вакцинированных вирус будет продолжать мутировать до все более серьезных форм. Кроме того, эти нечестные люди попадают из-за отсутствия иммунной защиты в особую группу риска, они могут тяжело заболеть и умереть.

Ранее Царьград-Юг писал, что в краевом центре усилен контроль соблюдения масочного режима в общественном транспорте. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Краснодаре чаще стали проводить рейды по соблюдению масочного режима в транспорте Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 декабря На Кубани за неделю число закрытых из-за коронавируса классов увеличилось на 60%