Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани утонул 15-летний подросток
Фото: zttim.ru
Происшествия

На Кубани утонул 15-летний подросток

Его тело ищут спасатели, но пока поиски не увенчались успехом.

Несчастный случай произошел днем 18 мая в Тимашевске. Как стало известно, на местной речке в районе старых дамб отдыхала компания школьников. Ребята сдали экзамен и решили отдохнуть.

Школьники резвились в воде, плавали, пока один из них не начал тонуть.

Илью начало тянуть на дно. Сильное течение было. Его товарищ попытался его вытащить, но ничего не получалось, он чуть за собой не утянул. Приятель отдышался, решил снова помочь другу выплыть, но, когда обернулся, Илья был уже под водой,

- рассказывают очевидцы.

Подросток поспешил к берегу, откуда уже позвонил спасателям. Сейчас подростка разыскивают на плавсредствах. Прочесывают район реки у старых дамб, где глубина местами достигает 3,5 метра. По словам начальника Тимашевского аварийно-спасательного отряда Сергея Макаренко, по данным на 20:00 18 мая тело мальчика до сих пор не обнаружено. 

В СУ СК по Краснодарскому краю добавили, что по факту случившегося проводится проверка. 

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Адыгее больше недели ищут туриста, унесенного течением реки Следком: Информация об изнасиловании 7-летней девочки в Сочи – фейк

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь