«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани стартовал Марафон детской дорожной безопасности
Фото: УГИБДД Краснодарского края
Общество

На Кубани стартовал "Марафон детской дорожной безопасности"

Его задача – снизить количество травм среди маленьких пассажиров, пешеходов, а также предупредить водителей разных СИМов (средств индивидуальной мобильности) об опасностях на дороге.

"Марафон детской дорожной безопасности" на Кубани стартовал 24 июля и продлится до 1 августа.

Сотрудники Госавтоинспекции будут рассказывать детям о безопасности при переходе дороги, о правилах, которыми должны следовать велосипедисты и о том, почему детям нельзя садиться за руль разных мопедов и СИМов.

Кампания проходит в парках, скверах, в различных зонах отдыха. Наши автоинспекторы ходят в спортивные и танцевальные секции, в пришкольные лагеря. Вся разъяснительная работа проходит в виде флешмобов, конкурсов и эстафет,

- говорят в отделе пропаганды БДД краевого ГИБДД.

В Усть-Лабинском районе автоинспекторы вместе с воспитателями детского сада организовали мероприятие «Автошкола для малышей».

Во дворе садика нанесли дорожную разметку, чтобы научить детей правильно и безопасно переходить дорогу.

В Староминском районе подобное мероприятие прошло в клубе выходного дня «Купель» прихода храма Покрова Пресвятой Богородицы. Дети получили памятки "Безопасность на дороге".

А в Армавире "Марафон безопасности" прошел со спортсменами центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо. Ребятам рассказали об опасностях перехода через проезжую часть дороги в капюшоне и в наушниках, а также разъяснили опасность использования гаджетов при движении через проезжую часть.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский ГИБДД Краснодарского края: Каждая четвертая авария - это наезд на пешехода
Загрузка...