Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани приостановят инвестпроекты в зеленых зонах побережья
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

На Кубани приостановят инвестпроекты в зеленых зонах побережья

Глава региона Вениамин Кондратьев осмотрел мыс Кадош в Туапсинском районе.

Эта территория включена в лесопарковый зеленый пояс Туапсинского района с 2021 года. Тогда лесопарковый пояс приморского города был увеличен до 313 гектаров. Тем не менее, есть еще несколько участков, которые находятся в аренде у третьих лиц.

Приоритет в развитии любого поселения – это сохранение природы края, поэтому муниципалитету нужно вернуть спорные земли и остановить их застройку,

– считает губернатор Вениамин Кондратьев.

Глава региона поручил возобновить проверки соблюдения градостроительного законодательства на побережье Черного моря под руководством заместителя главы региона Евгения Наумова.

По словам прокурора Краснодарского края Сергея Табельского, сотрудники ведомства возьмут на контроль данный вопрос.

Необходимо дать оценку действий должностных лиц, кто и кому выделил эти участки, под какие цели. Прокуратура Туапсе займется этим в ближайшее время,

– сказал Табельский.

Мыс Кадош расположен в районе поселка Агой. Здесь, как и в других ООПТ Краснодарского края запрещено капитальное строительство и вырубка флоры.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани создадут еще 34 ООПТ: В регионе уникальные места продолжают защищать от застройки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь