«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани приезжие из Дагестана пожаловались в прокуратуру на бизнесмена, который урезал им зарплату
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодарский край

На Кубани приезжие из Дагестана пожаловались в прокуратуру на бизнесмена, который урезал им зарплату

Мужчина задолжал работникам почти 300 тысяч рублей

В прокуратуру Тимашевского района обратились шестеро уроженцев Республики Дагестан. Они пожаловались на индивидуального предпринимателя из станицы Медведовской, который урезал им зарплату.

Было установлено, что с 29 марта по 25 июля 2019 года у индивидуального предпринимателя работали 6 уроженцев Республики Дагестан. С ними он не заключил трудовые договоры. Зарплату бизнесмен урезал, в связи с чем задолженность составила порядка 300 тысяч рублей.

По итогам проверки в интересах всех работников в Тимашевский районный суд прокуратура направила исковые заявления. В них говорилось о том, что предприниматель должен заключить трудовые договоры с сотрудниками, внести записи в трудовые книжки  и выплатить им всю зарплату.

- Кроме того, работодателя привлекли к административной ответственности по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (уклонение от оформления трудового договора). Ему был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, - рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

- Также в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), - сообщает СУ СК РФ по краю.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу