«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани поисковики нашли обломки истребителя и установили имя пилота
Фото: инстаграм ассоциации "Кубаньпоиск"/kubpoisk
Общество

На Кубани поисковики нашли обломки истребителя и установили имя пилота

А также на месте раскопок обнаружили останки 9 советских солдат и двух мирных жителей.

Вчера в Краснодарском крае открылась VI Межрегиональная поисковая экспедиция "Битва за Кавказ". В ней участвуют 19 поисковых организаций. Причем, не только Кубани и Адыгеи, но приехали представители Башкортостана, Крыма, Липецкой области, Севастополя и Питера.

Базовый лагерь экспедиции разместился под Кеслерово, в местах ожесточенных боев по прорыву "Голубой линии" фашистов лета 1943 года.

Именно в районе Кеслерово поисковики обнаружили останки девяти советских солдат и двух мирных граждан.

Рядом с поселком Орджоникидзе исследователи нашли многочисленные обломки военного самолета, в том числе номерные детали. По ним специалисты установили модель воздушного судна и личность пилота.

Истребитель Як-1 № 35126, номер мотора 315-490, 42 гвардейского истребительного авиационного полка, пилот младший лейтенант Савченко Федор Степанович пропал без вести 13 сентября 1943,

- уточнили телеканалу Царьград в Ассоциации "Кубаньпоиск".

Сейчас поисковые работы проходят в районе "Сопки Героев".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Эхо войны: На Кубани росгвардейцы уничтожили большое хранилище боеприпасов времен войны
Загрузка...