Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани нуждающимся семьям в 2022 году передали более 200 тонн вещей
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

На Кубани нуждающимся семьям в 2022 году передали более 200 тонн вещей

Помощь всем нуждающимся регулярно оказывает Благотворительный фонд "Кубанская семья".

В краевой столице работают два пункта приема и выдачи бывших в употреблении вещей – "Сундучок помощи". Проект направлен на поддержку малоимущих, многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. Он разработан благотворительным фондом "Кубанская семья" при поддержке Фонда президентских грантов.

В благотворительном проекте приняли участие уже более 100 добровольцев, а также не менее 10 автоволонтеров. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В день к нам приходит от 40 до 70 семей. В месяц это порядка тысячи семей. Они забирают около 10 тонн необходимых вещей. В 2022 году мы приняли, отсортировали и передали более 200 тонн б/у вещей, вещей с распродаж и закрытий магазинов,

- рассказала руководитель фонда "Кубанская семья" Светлана Недилько.

Помогает благотворительный фонд и семьям, приехавшим на Кубань с Донбасса и Украины. С февраля 2022 года более 2 тыс. таких семей получили вещи и товары первой необходимости.

В рамках проекта работает прачечная, где все вещи предварительно стирают и сортируют. А затем их передают новым обладателям.

Вещи можно получить, в том числе и по заявке для конкретного нуждающегося ребенка или семьи.

Пункт приема вещей в Краснодаре открыт для всех. Одежду можно как приносить, так и получить нуждающейся семье по адресам:

- ул. Крупской 103 – среда, суббота с 10:00 до 14:00;

- ул. Октябрьская 93 – вторник, четверг с 10:00 до 14:00.

Кроме того, в разных районах Краснодара недавно установили 6 боксов для помощи нуждающимся:

- ЖК Панорама, ул. Восточно-кругликовская, 30/А;

- ул. Красных Партизан, 152;

- ЖК Панорама, ул. Восточно-кругликовская, 30/1;

- Galich Hall, ул. Красных Партизан, 173, «Табрис», 2 этаж;

- ЖК Тургенев, ул. Тургенева, 138/6, «Табрис», 2 этаж;

- ул. Петра Метальникова, 32/1.

Волонтеры также передают вещи нуждающимся семьям в Горячий Ключ, Апшеронский, Белореченский, Кореновский, Красноармейский, Приморско-Ахтарский, Северский, Темрюкский и Усть-Лабинский районы.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кубань передаст в военные части вещи первой необходимости для мобилизованных В Ростове участники забега собрали для благотворительного фонда 650 тысяч рублей Льготы малоимущим и инвалидам продлят автоматически

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь