«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани мужчина, заказавший убийство сестры, получил 15 лет строгача
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Происшествия Расследование

На Кубани мужчина, заказавший убийство сестры, получил 15 лет "строгача"

На преступление мужчина пошёл из корыстных целей. Он хотел завладеть имуществом родственницы – землями сельхозназначения, техникой и домом.

На Кубани суд вынес приговор мужчине, который заказал убийство своей сестры. Он был признан виновным по ч.3 ст.33, ч.3 ст.30 п."з", ч.2 ст.105 УК (Покушение на убийство, то есть организация убийства по найму, из корыстных побуждений, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

По решению суда мужчина проведёт 15 лет в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор в законную силу не вступил,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-служб Краснодарского краевого суда.

На убийство сестры житель Курганинского района решился ещё в ноябре 2018 года. На преступление мужчина пошёл из корыстных целей. Он хотел завладеть имуществом родственницы – землями сельхозназначения, техникой и домом.

Однако сам руки марать он не хотел. Поэтому в июне 2019 года нашёл киллера. Исполнителем преступления согласился стать его знакомый.

В качестве оплаты за убийство мужчина обещал приятелю купить дом, машину и обеспечить его финансовое благополучие в дальнейшем,

- добавили в пресс-службе СУ СК по краю.

Готовясь к преступлению, подсудимый в лесном массиве в Курганинского района оборудовал место для временного нахождения киллера. Также он передал ему охотничий нож, с помощью которого планировалось совершить убийство, и 60 тыс. рублей на расходы. Сам же мужчина, чтобы обеспечить себе алиби, уехал в Туапсинский район.

14 июля 2019 года  исполнитель напал на сестру местного жителя у неё во дворе. Он 9 раз ударил её ножом. На помощь потерпевшей пришли случайные свидетели. Женщину удалось спасти.

Киллер с места преступления скрылся. Но вскоре его задержали. Сейчас исполнитель преступления отбывает наказание в колонии строгого режима. Его осудили на 10 лет,

- добавили в пресс-службе краевого СК.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Житель Темрюка объявлен в розыск за жестокую расправу над братом Американец, который отбывает наказание за контрабанду наркотиков в Хадыженске, может выйти по УДО
Загрузка...