Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани мать, убившая 11-месячного сына толкушкой, проведёт в тюрьме 16 лет
Фото: скрин видео Краснодарского краевого суда
Происшествия

На Кубани мать, убившая 11-месячного сына толкушкой, проведёт в тюрьме 16 лет

Её сожителя, причастного к жесткой расправе над ребёнком, приговорили к 12 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

На Кубани осудили 29-летнюю Наталью Мартусенко и её 20-летнего сожителя Алексею Ляшова. Их признали виновными в причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве 11-месячного ребёнка.

Мартусенко по решению суда проведёт 16 лет в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на срок 1 год. Ляшова приговорили к 12 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

 

Видео: пресс-служба Краснодарского краевого суда

Кроме того, Ляшов будет проходить лечение у врача психиатра,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Напомним, любовники с маленьким ребёнком проживали в станице Удобной Отрадненского района. 13 марта 2020 года женщина осталась дома с сыном. Не выдержав плач своего ребёнка, она избила его. От таких мер воспитания малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом обеих костей правой голени. При этом в больницу ребёнка никто не отвёз.

Уже 31 марта 2020 года Мартусенко и Ляшов были дома с ребенком, который плакал, мешая им отдыхать. Сожители своими методами решили успокоить малыша. Ребёнка сначала избли руками, а после металлической "толкушкой" для приготовления картофельного пюре.

Полученные травмы стали для мальчика смертельными. Лишь поздно ночью сожители вызвали скорую.  Врачи констатировали смерть малыша. Согласно выводам экспертизы он умер от причинённой ему черепно-мозговой травмы,

- сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Даже во время судебного заседания, говоря последнее слово, Мартусенко виновной себя не признала. К смерти малыша, как она заявила, причастен только её сожитель. Ляшов же в свою очередь от последнего слова отказался.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани вынесли приговор алкоголику в завязке, расстрелявшему родителей на базе отдыха В Новороссийске на 10 лет осудили экс-инспектора ФСИН за попытку пронести заключённому наркотики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь