На Кубани мать троих детей отправят в колонию из-за долгов по алиментам
Фото: Комсомольская Правда/Русский Взгляд
Сочи Краснодарский край

На Кубани мать троих детей отправят в колонию из-за долгов по алиментам

Она не давала денег на содержание 17-летнего сына и 16-летней дочери, которые с июля 2005 года находятся на попечении в центре «Юность». Еще один сын женщины 14 лет также не получает алименты.

Жительница Астрахани, проживающая в Сочи, не платила алименты на содержание своих детей. Двое из них – 17-летний сын и 16-летняя дочь – с июля 2005 года находятся на попечении в центре «Юность». Еще один сын женщины 14 лет воспитывается опекуном. Ребенок также не получает алименты.

Ранее женщину уже привлекали к административной ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ (Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Но это не повлияло на женщину, алименты она так и не начала платить.

- Это и стало причиной возбуждения в отношении горе-мамаши уголовного дела по ч.1 ст.157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей), материалы уже к передаче в суд, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...
Загрузка...