Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани двое ранее судимых мужчин напали на полицейских
Фото: Nikolay_Gyngazov/Globallookpress
Краснодарский край

На Кубани двое ранее судимых мужчин напали на полицейских

Наряд приехал по вызову в кафе, где во время потасовки пострадала девушка

В Щербиновском районе полицейские вынуждены были применить табельное оружие.

В дежурную часть ОМВД по Щербиновскому району обратился местный житель. Он сообщил, что в одном из кафе станицы Старощербиновская был конфликт, в котором пострадала его дочь.

Приехавший на место наряд полиции застал двух агрессивно себя ведущих молодых людей. На замечания наряда они не реагировали. Более того, один из мужчин попытался вырвать табельное оружие полицейского и угрожал его убить.

- В соответствии с ФЗ «О полиции» правоохранитель произвел несколько предупредительных выстрелов, на что злоумышленник не отреагировал, - сообщили телеканалу Царьград в ГУВД по Краснодарскому краю.

В ответ один из полицейский вынужден был выстрелить нападавшему в ногу. Оба нарушителя задержаны. Это ранее неоднократно судимые местные жители, в том числе и по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Нападавший отправлен в больницу, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Второй отправился на 15 суток административного ареста за мелкое хулиганство.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь