«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани 57-летний мужчина убил пенсионерку и вырвал у неё глаза
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

На Кубани 57-летний мужчина убил пенсионерку и вырвал у неё глаза

Жуткий случай произошел в Славянском районе.

На Кубани 57-летний мужчина подозревается в жестоком убийстве 72-летней пенсионерки. Жуткий случай произошел в Славянском районе. Ведется расследование уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ.

Пожилая женщина жила в частном доме по улице Комсомольской в станице Петровской. Днем 24 ноября к ней проник мужчина, приехавший из другого региона. Увидев хозяйку, но стал бить ее по голове, пока пенсионерка не скончалась.

Кроме того, злоумышленник извлек глазные яблоки потерпевшей. В ходе допроса обвиняемый не смог как-либо объяснить свой поступок,

- сообщили Царьград-Юг в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Представитель пресс-службы уточнила, что с учетом характера совершенного убийства в отношении фигуранта будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани выясняют обстоятельства убийства многодетного отца. Жестокую расправу у кафе в городе Гулькевичи засняли камеры наблюдения.

На видео запечатлено, как после перепалки мужчины бросились в рукопашную. Один из них достал нож и нанёс несколько ударов оппоненту. Несмотря на раны, тот продолжил отбиваться. Двое мужчин, ставших очевидцами разборки, лишь растерянно на это смотрели.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Прокуратура организовала проверку по факту ДТП с "ГАЗелью" в Славянском районе В Славянском районе в ДТП с фурой погибли два человека В Славянском районе женщина украла у подруги украшений на 15 тысяч рублей