«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани 24-летний киллер, пытавшийся убить двух человек, получил 10 лет в колонии строгого режима
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Краснодарский край

На Кубани 24-летний киллер, пытавшийся убить двух человек, получил 10 лет в колонии строгого режима

Заказанные организатором супруги выжили чудом

24-летний житель Новокубанска Владимир Танский признан виновным в покушении на убийство по найму 38-летней местной жительницы и ее 35-летнего сожителя.

Согласно материалам следствия (дело вел Лабинский межрайонный следственный отделом СКР по краю), что к Танскому обратился некий мужчина (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство) и предложил убить жительницу станицы Петропавловской и ее гражданского мужа.

- После выполнения заказа исполнителю был обещан дом, машина и деньги. Обвиняемый согласился и в начале июля 2019 года получил от сообщника 60 тысяч рублей на покупку оружия, средств конспирации и автомобиля, на котором должен был приехать к дому жертвы, - сообщили телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю. - Кроме того, заказчик сообщил план совершения преступления и показал место, в котором киллер должен был скрываться после убийства.

После того, как заказчик и исполнитель обговорили детали, Танский начал слежку за домом женщины. Она продолжалась дольше недели (с 5 июля по 14 июля 2019 года).  

Утром 14 июля 2019 года Танский затаился во дворе соседнего дома, откуда наблюдал за двором жертвы. Когда женщина вышла во двор, он перепрыгнул через забор и 9 раз ударил женщину охотничьим ножом. На ее крик из кухни выскочил ее сожитель, и, защищая, напал на Танского, это при том, что сам был ранен ножом.

Крики услышали соседи, они вызвали полицию и скорую, но нападавший скрылся. Благодаря помощи медиков и мужчина, и женщина выжили. А благодаря сотрудникам силовых структур, Танский был задержан.

- С учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления,  а также изобличения заказчика преступления подсудимым, суд приговорил Танского к 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края. - Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...