Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Дальнем западном обходе Краснодара асфальт уложили на 80% пути
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

На Дальнем западном обходе Краснодара асфальт уложили на 80% пути

На сегодняшний день заасфальтировано более 40 из 51,2 километров новой автодороги краевого центра.

Дорожные работы продолжаются на Дальнем западном обходе Краснодара. Специалисты уложили асфальт на 40 км трассы из общей протяжённости в 51,2 км. Это 80% обхода, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Масштабные работы идут на каждом километре пути, в том числе на искусственных сооружениях. Всего их 24: путепроводы, сельхозпереезды, мосты через железную дорогу и водоемы.

Сейчас установили разделительное ограждение на протяжении 23,5 км. Оно не даст автомобилям выехать на встречную полосу.

Продолжается и строительство транспортной развязки на примыкании ДЗОК к М-4 "ДОН". Здесь обустраивают насыпи и водоотводы, асфальтируют подъезды к путепроводу и возводят опоры. На строительстве ДЗОК задействовали свыше 800 человек, 200 единиц спецтехники и 300 единиц автотранспорта.

Дальний западный обход пройдёт у станицы Марьянской, обогнеё хутор Копанской, станицы Нововеличковскую и Новотитаровскую и выйдет на М-4 "Дон" в районе станицы Динской.

Благодаря новой трассе удастся перенаправить весь транзитный транспорт мимо краевой столицы. Это, в свою очередь, улучшит экологическую ситуацию, сократит заторы и время в пути к Черноморскому побережью.

Напомним, строительство Дальнего западного обхода Краснодара планируют завершить в 2023 году. Об этом сообщил президенту России Владимиру Путину министр транспорта Евгений Дитрих.  

- Северный маршрут предполагает строительство нового Дальнего западного обхода Краснодара, — цитирует ТАСС Евгения Дитриха. - Он уже запроектирован. В сентябре мы заключим контракт на стройку. В 2023 году он будет.

Трасса свяжет М-4 «Дон» и А-289, чтобы направить автомобильный поток в сторону Крымского моста.

Дальний западный обход Краснодара — это 51 километр скоростной дороги с разделенными встречными потоками и четырьмя полосами движения. Строительство такой трассы позволит минимизировать поток транзитного транспорта, который проезжает через Краснодар по пути к Керченскому мосту. Кроме того, новая дорога значительно сократит время на поездку. 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дальний западный обход Краснодара построят к 2023 году Разрушение Вселенной: В мэрии Ростова рассказали, когда отремонтируют дорогу На улице Юннатов в Краснодаре отремонтировали дорогу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь