Московское дерби под угрозой: Динамо и Спартак могут не пустить на поле
Фото: Царьград
Спорт Футбол Футбол

Московское дерби под угрозой: "Динамо" и "Спартак" могут не пустить на поле

Матч 1/8 финала Кубка России по футболу оказался под угрозой срыва. Футболисты обеих команд могут так и не выйти из своих раздевалок. Окончательное решение судьбы встречи будет зависеть от судьи.

Дерби в футболе называют встречу команд из одного города или региона. Первый матч Кубка России по футболу должен пройти 20 февраля в Москве, встретятся две столичные команды. Но игра может не состояться, если не позволит погода. Если за час до начала встречи термометры будут показывать -15 градусов и ниже, инспектор должен запросить команды об их согласии выйти на поле. Если даже и "Динамо", и "Спартак" согласятся на встречу, окончательное решение всё равно останется за судьёй. 

"Погоду в столичном регионе будет ещё определять холодный арктический антициклон. Поэтому при облачной погоде с прояснениями, а скорее всего даже с переменной облачностью, существенных осадков не ожидается, минимальная температура ночью будет в пределах минус 22-27, днём минус 16-21", - дала свой прогноз на 20 февраля главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова. Её процитировало РИА "Новости".

Это значит, что открытие футбольного сезона может и не состояться. Впрочем, прогноз погоды и погодная ситуация могут ещё поменяться: до встречи ещё четыре дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Промес возвращается: В "Спартак" переходит известный футболист - источник
Загрузка...