Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Краснодара рассказала, как горожанам можно провести газ бесплатно
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Мэрия Краснодара рассказала, как горожанам можно провести газ бесплатно

Теперь государство берёт на себя обязанность протянуть сети до границ участка, где находится частный дом.

С 18 октября прошлого года в силу вступило постановление Правительства России о бесплатной догазификации домовладений в населенных пунктах, куда газ уже проведен. Закон о бесплатном подключении населения к газу в июне подписал Владимир Путин. Догазификация продлиться до 2023 года.

Согласно президентской программе, работы по строительству сетей до границ участка оплачивает государство. А вот за подведение трубы непосредственно к дому и подключение газа придётся заплатить владельцу жилья.

Даже в благоустроенном Краснодаре с высоким уровнем жизни для многих горожан еще недавно остро стоял вопрос газификации. Но благодаря президентской программе это вопрос будет снят с "повестки дня" уже жильцов 84 домов, к участкам которых подведены сети. 12 домов подключены полностью, еще 15 – в процессе.

Всего от жителей Краснодара поступило 6223 заявки. Те заявки, которые еще не рассмотрены, находятся в обработке, по ним будут постепенно заключать договоры и проводить работы,

- сообщает мэрия Краснодара.

Подать заявку на бесплатную газификацию можно любым удобным способом:

1. на официальном портале Единого оператора газификации connectgaz.ru;

2. во всех филиалах АО "Газпром газораспределение Краснодар" и на газовых участках ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар", а также по электронной почте kkg@gazpromgk.ru;

3. на сайте АО "Краснодаргоргаз" krasnodargorgaz.ru, в Центре обслуживания и продаж по ул. Индустриальной, 68;

4. на портале Госуслуги.

Также заявки принимают в рабочие дни в дополнительных пунктах по адресам:

ул. Ставропольская, 77, к.123;

пос. Знаменский, ул. Первомайская, 6;

х. Ленина, ул. Буковая, 2;

пос. Березовый, ул. им. Профессора Рудакова, 3;

пос. Лазурный, ул. им. Носаленко, 1 (ул. Октябрьская, 1/1 ДК);

ст. Старокорсунская, ул. Красная, 60/1.

К заявке надо приложить правоустанавливающие документы на дом и земельный участок, который предстоит газифицировать. Как правило, это выписка из Росреестра. В дальнейшем на сайте регионального оператора можно будет отследить статус своей заявки, планируемую дату исполнения.

Ответы на возникающие вопросы можно получить по бесплатным телефонам АО "Газпром Газораспределение Краснодар" 8-800-201-44-04 и АО "Краснодаргоргаз" 8 (861) 267-82-58.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Районы не газифицированы, парки требуют ремонта: глава Кубани выслушал критику Туапсе пообещали выделить деньги на покупку газа после того, как жители пожаловались президенту На Кубани к газу бесплатно подключат более чем 100 тысяч участков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь