Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Краснодара взялся за улицу Чапаева: Евгений Наумов запретил стоянку автомобилей на велодорожке
Фото: администрация Краснодара
Общество

Мэр Краснодара взялся за улицу Чапаева: Евгений Наумов запретил стоянку автомобилей на велодорожке

Регулярно водители оставляют здесь личный транспорт, тем самым преграждают путь велосипедистам.

Проблему с парковкой машин на велодорожке по ул. Чапаева поручил решить новый мэр Краснодара Евгений Наумов. На еженедельном аппаратном совещании обсудили этот вопрос, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

На этом участке постоянно паркуются водители. Машины стоят прямо на велодорожке, что мешает проезду велосипедистов.

На ул. Чапаева - от ул. Рашпилевской до ул. Красноармейской - бордюры и велодорожка появились весной 2021 года. Однако водители не обращают на них внимания и продолжают ставить автомобили на покрытии для велосипедистов.

В таком состоянии улица Чапаева быть не может. Те изменения, которые мы внесли, не работают так, как мы предполагали. Припаркованные высокие джипы занимают половину тротуара и половину проезжей части,

- заявил Евгений Наумов.

Мэр дал чиновникам неделю на решение этой проблемы.

Через неделю хочу получить предложения, как будем наводить порядок на данном участке,

- добавил глава города.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Парковка вместо исторического квартала: мэр Краснодара поручил разобраться в ситуации В Сочи запретили въезд грузовиков на парковку аэропорта и усилили безопасность на ж/д вокзале
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: