«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Краснодара Евгений Первышов официально объявил о своем уходе в Госдуму
ФОТО: ЦАРЬГРАД.
Политика Выборы - 2021

Мэр Краснодара Евгений Первышов официально объявил о своем уходе в Госдуму

Ближайшие 5 лет он планирует сделать "всё необходимое, чтобы жизнь на Кубани стала еще лучше".

Как и предполагалось, мэр Краснодара Евгений Первышов уходит со своего поста в Государственную Думу, победив на выборах на избирательном участке №46.

Версии (в виде телеграм-слухов) о том, что глава Краснодара покинет "наш маленький Париж" ходили еще год назад. Однако на предновогодней пресс-конференции градоначальник отрицал свой переход из одной ветви власти в другую. И все же, это оказалось правдой.

По его мнению, городу нужна поддержка на федеральном уровне. А для создания максимально комфортной жизни - "серьезный финансовый ресурс".

На выборах 17-19 сентября 2021 года Краснодарский избирательный округ, где "шел" мэр крайцентра, показал самую низкую явку – 48,14% (на самом активном Тихорецком – без малого 83%). Да и сам Евгений Первышов получил не так много голосов избирателей, как у его коллег-однопартийцев в других округах – всего 53,56%.   

В ближайшие пять лет продолжу заниматься развитием нашего города, его поддержкой уже на федеральном уровне. Краснодар - мой родной город, я родился и вырос в нем, здесь живет моя семья. Именно с Краснодаром связываю свое будущее. И в новой должности сделаю всё необходимое, чтобы жизнь на Кубани стала еще лучше,

- написал он свое первое пост-выборное сообщение.

Тем не менее, завтра, 21 сентября, главную городскую планерку проведет Первышов как действующий глава Краснодара.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мэр Краснодара Евгений Первышов уходит в Госдуму и объяснил - зачем «Я не прощаюсь»: Евгений Первышов продолжит работать на посту главы Краснодара до выборов
Загрузка...