Мечта о модельной жизни привела к трагедии: 19-летняя девушка сгубила себя в погоне за красотой
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Происшествия

Мечта о модельной жизни привела к трагедии: 19-летняя девушка сгубила себя в погоне за "красотой"

В Москве 19-летняя девушка, мечтавшая стать моделью, умерла от анорексии. Студентка заморила себя голодом, пытаясь соответствовать навязанным стандартам красоты.

Трагедия в Москве - 19-летняя девушка, стремившаяся стать фотомоделью, умерла от анорексии. Родители, жившие в другом городе, не успели спасти дочь от ужасной участи.

Погибшая с самого детства была заворожена профессией супермодели. Однако быстро выяснилось, что фигура девочки не соответствовала жёстким стандартам "индустрии красоты". Это привело к проблемам с самооценкой, психикой, а затем и к расстройству приёма пищи, вплоть до голодовок.

Уже к 15 годам у девушки диагностировали анорексию. А в 17 лет из-за этого ей пришлось лечь в больницу. Казалось, что лечение помогло, девушка поступила в московский медвуз, сняла квартиру в столице, сообщает Mash.

Что что-то не так, родители заподозрили, когда их дочь перестала выходить на связь. Из-за того, что они жили в Тамбове, сразу узнать, что случилось, они не могли, поэтому попросили знакомого проверить, что с их дочкой.

Он нашёл девушку уже мёртвой. Причиной её смерти стало истощение. Оставшись без присмотра родителей, девушка буквально заморила себя голодом, стремясь соответствовать навязанным Западом стандартам "красоты".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Продавали малышей иностранцам под видом суррогатных: В Калининграде раскрыли схему торговли детьми Шерше ля фам? В Чувашии школьник рухнул с 25-го этажа и выжил
Загрузка...
Загрузка...