«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маски бесполезны: Учёные раскрыли самую большую ложь о COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Наука Коронавирус Фейки о коронавирусе

Маски бесполезны: Учёные раскрыли "самую большую ложь" о COVID-19

Известный канадский врач Роджер Ходкинсон сбросил маски с политиков, которые нас просто обманули. Он назвал COVID-19 "самой большой ложью", добавив, что и маски, и социальная дистанция бесполезны. Всё больше специалистов приходят к выводу, что коронавирус - не более чем "плохой грипп".

Известный патолог и вирусолог, экс-глава Комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве доктор Роджер Ходкинсон выступил с громким заявлением по поводу пандемии COVID-19.

Слова, которые врач произнёс на недавнем заседании общественного комитета городского совета Эдмонтона, попали в YouTube и стали вирусными.

В своей эмоциональной речи учёный говорит, что в мире разгорелась "совершенно необоснованная общественная истерия, вызванная средствами массовой информации и политиками":

Это возмутительно. Это величайшее надувательство, когда-либо совершённое с ничего не подозревающей публикой.

Ходкинсон подчеркнул, что COVID-19 - не более чем плохой грипп.

Это не Эбола. Это не атипичная пневмония. Это политики играют в медицину, и это очень опасная игра,

- заявил вирусолог.

По словам специалиста, никаких особенных действий при коронавирусе не требуется - все меры точно такие же, как при обычном гриппе: сидеть дома, есть куриный бульон, не посещать родственников.

Он также выступил против ношения масок, заявив, что они совершенно бесполезны, а их эффективность абсолютно ничем не доказана.

Он пристыдил общество, которое, не обладая никакими знаниями, дружно, "словно лемминги", подчинилось и надело маски.

Отверг Ходкинсон и эффективность социальной дистанции: он пояснил, что коронавирус распространяется аэрозолями, которые могут преодолевать до 30 метров по воздуху, а никак не пресловутые 1,5-2 метра.

А уж закрывать предприятия и школы было совсем ни к чему, уверен учёный. Он считает, что всё нужно открыть "уже завтра", иначе общество столкнётся с ужасными последствиями.

Со своим канадским коллегой полностью согласен и российский учёный, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель медицинского исследовательского центра Александр Полетаев. В эфире "Первого русского" он отметил, что нет никаких оснований не верить столь уважаемому в научной среде эксперту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В аэропорту Перми у 304 туристов из Турции обнаружили коронавирус Пассажиры метро Санкт-Петербурга смогут жаловаться сотрудникам на нарушителей масочного режима "Маски, карантины... И чего?": Мясников разоблачил "средневековые" меры защиты от COVID-19