Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучшие мастера Росиии отреставрировали Дом кубанской журналистики
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Общество

Лучшие мастера Росиии отреставрировали Дом кубанской журналистики

Первых гостей здание примет в ближайшее время.

Лучшие мастера России завершили реконструкцию Дома кубанской журналистики в центре Краснодара на углу ул. Красноармейской и ул. Гоголя, построенного более 100 лет назад. Длительное время здание находилось в аварийном состоянии. В нём обновили лестницу с площадкой, крышу, дери и окна, внутреннюю отделку помещений и коммуникации. В ближайшее время будет закуплено оборудование.

Как отметила глава департамента информполитики региона Галина Жукова, в учреждении представители СМИ смогут собираться для обсуждения идей и проблем. Главным местом станет конференц-зал, где будут проводить образовательные мероприятия, презентации, телемосты. Журналисты-фрилансеры смогут работать на коворкинге.

На первом этаже Дома кубанской журналистики расположен музей, на верхних — офисы. В ближайшие месяцы объект культурного наследия распахнём двери, сообщили в пресс-службе администрации края.

За последние два года на Кубани утвердили границы территорий 1,5 тысяч памятников архитектуры. Мера направлена на их защиту. Для сохранения исторического облика городов и станиц здания, имеющие архитектурную ценность, включают в единый государственный реестр. За два года 160 объектов получили охранный статус. Кроме того, были найдены ещё примерно 300 ранее неизвестных сооружений археологического наследия. На сегодня Краснодарский край — лидер среди регионов России по числу и многообразию объектов культурного наследия. На госохране состоит более 19 тысяч памятников различных исторических эпох.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани трём памятникам федерального значения утвердили границы В Краснодаре построят новый корпус музыкального колледжа имени Н.А. Римского-Корсакова На Кубани стартовала акция, посвященная заботе о памятниках истории и культуры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь