Лолита не просто влюбилась: Милявская снова замужем?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Лолита не "просто влюбилась": Милявская снова замужем?

Певица Лолита Милявская сделала неожиданное признание. Когда ей отпустили комплимент - мол, отлично выглядишь и похорошела, - Лолита призналась, что она просто снова вышла замуж. В шестой раз.

Лолита Милявская внезапно призналась, что она опять замужем. Не прошло и года с того момента, как все обсуждали её развод с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Теперь, по словам певицы, она счастлива в шестом браке. 

Возможно, семейным счастьем объясняется и тот факт, что Лолита внезапно заметно похудела, стала стройнее и выглядит гораздо моложе, чем ещё весной 2020 года. Когда после выступления Лолиты в эфире НТВ коллеги поинтересовались её секретом, а певец Филипп Киркоров предположил, что коллега "просто влюбилась", Лолита ошарашила присутствующих. 

"Я вообще-то уже замужем", - вдруг заявила певица. 

Тему развивать не стали. Коллеги не исключают, что слова Лолиты - просто новогодняя шутка. Но знающие характер Милявской предполагают, что звезда и правда опять вышла замуж. Если это правда, то нынешний её брак - шестой по счёту. 

Первый раз Лолита вышла замуж за однокурсника Александра Беляева. В 1987 году она сочеталась узами брака с Виталием Милявским: брак продлился всего год и сама Лолита позже называла его фиктивным. Третий муж Лолиты - продюсер Александр Цекало, с которым она прожила 12 лет, а их кабаре-дуэт "Академия" бил рекорды в отечественных хит-парадах. В четвёртый раз Лолита вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Пятый муж - тренер Дмитрий Иванов. С ним Лолита развелась весной 2020 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Лолита устроила скандал в автобусе в Санкт-Петербурге, когда ей не дали затащить скамейку "Не попали хотя бы под 12 тысяч в месяц": К бедствующим артистам присоединилась Лолита
Загрузка...
Загрузка...