Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди застряли в лифтах, троллейбусы встали: В Новороссийске без света остались 37 тысяч жителей
Фото: пресс-службы администрации Новороссийска
Общество

Люди застряли в лифтах, троллейбусы встали: В Новороссийске без света остались 37 тысяч жителей

В результате аварийного отключения электроэнергии в городе-герое дома в 9-ом, 14-ом и 16-ом микрорайонах обесточены.

В 16:20 часов произошло отключение двух цепей по 110 кВт Кирилловской РИП-3. Это оборудование питает подстанции "Лесной порт", "Широкая балка" и РИП. Жители сообщают о пробках на дорогах из-за остановки троллейбусов.

В 16:27 подстанция "Лесной порт" была перезапитана на резервные источники. Без энергоснабжения остались более 37 тысяч человек. Причина отключения устанавливается специалистами,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе городской мэрии.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Новости Новороссийска (@novosti_novorossiyska)

В данный момент пять аварийно-ремонтных бригад управляющих компании ПИК, "Росгоссервис", "Репино" и НУК помогают жителям, оказавшимся заблокированными в лифтах.

Ранее телеканал Царьград писал, что жители Краснодара снова остались без света в разгар июльского зноя. Причиной неудобств стали сразу несколько аварий, которые произошли накануне вечером. Они были зафиксированы в Восточной части города в 20:05, 20:10 и 20:18.

В связи с авариями без электричества сидят жители сразу 15 улиц микрорайонов Гидростроителей и Пашковский. Речь идет о жилых домах, расположенных на Кирова, Игнатова, Трудовой славы, Автолюбителей, Мачуги, Карла Маркса, Ярославской, Лаврова, Волгоградской, Криничной, Мира, Старокорсунской, Урожайной, Парусной и Трамвайной.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Без света сидят 18,5 тысяч человек: На Кубани произошли отключения электроэнергии из-за снегопада Вырубились 27 подстанций: Жители Краснодара снова остались без света из-за аварий

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь