Любые спекуляции неуместны: Алиев закрыл вопрос о военнопленных
© MOD Russia/Globallookpress
Политика Армения Азербайджан

"Любые спекуляции неуместны": Алиев закрыл вопрос о военнопленных

Президент Азербайджана Ильхам Алиев закрыл вопрос о военнопленных из Армении. По его словам, на этом этапе "любые спекуляции неуместны".

По словам Алиева, Баку передал Еревану всех военнопленных - остались только "диверсанты".

"Мы раньше Армении вернули всех военнопленных", - сказал он, отметив, что "любые спекуляции Армении и других стран неуместны".

Напомним, после завершения боевых действий в Нагорном Карабахе Армения столкнулась с внутренним кризисом. Всё началось после того, как премьер-министр Никол Пашинян в очередной раз попытался снять с себя ответственность за поражение страны в войне за Нагорный Карабах. Глава правительства заявил, что Армения проиграла из-за неисправных российских комплексов "Искандер". Это вызвало жёсткую ответную реакцию армянских военных. В результате руководство Генштаба было отправлено в отставку. В ответ армия потребовала отставки уже самого Пашиняна и членов его правительства.

Больше деталей о происходящем в Армении на сайте нашего корпункта в Армении.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Пашинян ошибся: "Искандеры" не применялись в Нагорном Карабахе - Минобороны РФ Еревану предложили посредничество: "Нужно хладнокровие" - президент Карабаха
Загрузка...