Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Летевший в Сочи самолёт экстренно сел в Астрахани из-за плохого самочувствия пассажира
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Летевший в Сочи самолёт экстренно сел в Астрахани из-за плохого самочувствия пассажира

Рейс был возобновлён через четыре часа.

Пассажирский самолёт Embraer 190 авиакомпании Pegas Fly, летевший из Саранска в Сочи ночью 9 сентября, ушёл на экстренную посадку в аэропорт Астрахани. Внештатную ситуацию вызвало ухудшение самочувствия одного из пассажиров.

По информации источника, борт благополучно приземлился в промежуточной точке. Человека госпитализировали в больницу. Через четыре часа лайнер отправился к месту назначения. Об этом сообщил Telegram-канал Aviaincident.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что воздушное пространство над Краснодаром, Анапой и Геленджиком останется закрыто до 16 сентября. Обслуживание рейсов запрещено также в Белгороде, Брянске, Воронеже и еще пяти аэропортах. Для перелётов рекомендовано использовать аэровокзалы Волгограда, Минвод, Ставрополя и Сочи. Воздушная гавань на Черноморском побережье выполняет роль временного хаба. Информацию о расписании рейсов можно уточнить у представителей авиакомпаний.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из Еревана в Сочи будет летать армянский лоукостер Fly Arna Авиакомпании с 30 августа смогут выполнять до 15 "коротких" рейсов в час в Турцию и Сочи - РБК Власти обсудят возможность использования части закрытого воздушного пространства на юге страны - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь