Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубанские врачи пригласили известных антипрививочников посетить красные зоны
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Коронавирус

Кубанские врачи пригласили известных "антипрививочников" посетить "красные зоны"

Медики Краснодара и Сочи поддержали коллег из других больниц страны и подписали открытое письмо, направленное противникам вакцинации.

Врачи 11 ковид-госпиталей России предложили известным "антипрививочникам" лично посетить "красные зоны". Они поставили свои подписи в открытом письме. Авторы считают, что после посещения ковидных отделений противники вакцинации изменят свою позицию.

Судя по данным из открытого письма, оно направлено и в целом "антипрививочникам", и конкретным известным людям. В нем перечислены: лидеры КПРФ Геннадий Зюганов и "Справедливой России" Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, политолог и режиссёр Сергей Кургинян, а также артисты Катя Лель, Наталья Ветлицкая, Константин Кинчев, Юрий Лоза, актриса Мария Шукшина, актёр Егор Бероев и телеведущий Оскар Кучера.

Авторы открытого письма отмечают, что им известна позиция адресатов относительно вакцинации от COVID-19, однако они считают, что "прогулка" по отделениям больниц может её изменить.

Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по "красным зонам", реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц,

- цитирует письмо ТАСС.

Отметим, что подписи в открытом письме поставили заведующая инфекционным отделением №2 Краевой клинической больницы №1 имени Очаповского в Краснодаре и замглавврача Инфекционной больницы №2 в Сочи.

Также обращение поддержали врачи, работающие в ковидных госпиталях в Москве, Санкт-Петербурге, Самарской области, ХМАО, Республике Коми.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус на Кубани на 24 ноября: составлено более 4 тыс. протоколов о противоковидных нарушениях На Кубани за сутки ковидом заболели 830 человек, 50 пациентов врачам спасти не удалось

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь