Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубанские школьники строят в Майнкрафте точную копию Сочи
Фото: Царьград
Общество

Кубанские школьники строят в "Майнкрафте" точную копию Сочи

В разработке известной компьютерной игры принимают участие два школьника - из Сочи и Краснодара.

Точным возведением Сочи занимаются 14-летний местный житель Илья Тронягин и 17-летний краснодарец Владислав Занегин.

Город строят в масштабе 1 к 1. Уже готовы Зимний театр, Морской вокзал и частично Курортный проспект. В ближайшее время в "Майнкрафт"  перенесут Центральную набережную Сочи, Дагомыс и Олимпийский парк, сообщает пресс-служба горадминистрации.

При строительстве школьники анализируют местность, ландшафт, читают архивные справки о различных зданиях. Кстати, юные дарования настолько погрузились в изучение городской среды и ее проблем, что даже имеют соображения насчет того, как сделать Сочи комфортнее для обычных жителей.

"Сейчас наша команда является участниками международного проекта "Build the Earth", цель которого – воссоздать в "Майнкрафте" планету Земля. За нами следят более 6 тысяч зрителей в "Discord",

– рассказал старшеклассник Владислав Занегин.

Кстати, департамент архитектуры и градостроительства администрации Сочи помогает талантливым школьникам. Причем, власти города рассчитывают, что в будущем они станут квалифицированными специалистами, которые в том числе помогут модернизировать город.

В следующем году Занегин как раз планирует поступить на архитектурное отделение, чтобы научиться воплощать свои идеи не только в виртуальном мире.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи оштрафовали директора школы за отказ принять в 1 класс дочку полицейского Преемник McDonald’s в декабре запускает в Краснодаре доставку В Краснодаре начали устанавливать новогодние ёлки - старые, без лишних трат

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь