Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубанские кёрлингисты в составе Сборной России разгромили Италию на Олимпиаде
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Спорт

Кубанские кёрлингисты в составе Сборной России разгромили Италию на Олимпиаде

Для спортсменов это уже третья победа — ранее они победили Китай и Данию.

Сборная России по кёрлингу 13 февраля обыграла Италию в пятом матче группового этапа на Олимпиаде в Пекине. По итогам встречи счёт составил 10:7. В составе команды выступают трое представителей Кубани: Сергей Глухов, Дмитрий Миронов и Антон Калалб, а также Евгений Климов из Санкт-Петербурга.

Для квартета это уже третья победа - ранее они разгромили Китай (7:4) и Данию (10:2). Уступили россияне только США (5:6) и Швейцарии (3:6). По-прежнему у спортсменов есть шанс на выход в полуфинал. 14 февраля они встретятся со Швецией.

Спортивный дебют Сергея Глухова случился в 2009 году на чемпионате России, где он занял девятое место. К концу 2001-го он уже поднялся до второй позиции мужского Кубка. В разное время он брал серебро первенства Европы, золото WCT China Open и другие награды. Олимпиада в Пекине для Глухова стала первой в биографии. Молодой человек мог выступить ещё на Играх 2014 года в Сочи, но вошёл только в резерв.

Для Дмитрия Миронова выступление на Олимпиаде 2022 года в Пекине тоже стало первым. До 2013 года он занимался кёрлингом в Челябинске, выступал за команду МБУ СШОР "Юность-Метар". Сейчас - за ГБУ КК "ЦОП по зимним видам спорта" и работает тренером в Детско-юношеском центре.

Антон Колалб выступал на Олимпийских играх 2014 в Сочи. Является трёхкратным чемпионом России, неоднократным призёром чемпионата России среди мужских и смешанных команд. На его счету - серебро на Универсиаде-2015. Сначала мужчина занимался плаваньем и пятиборьем, по которым получил КМС, и только потом перешёл в кёрлинг. Первым тренером Колалба была его мама.

Краснодарский край на Олимпиаде в Пекине представляли 15 спортсменов. В их числе сочинка Ирма Махиня (второе место в командном микст-турнире по прыжкам с трамплина), фристайлистка Ксения Орлова, конькобежец Павел Кулижников, кёрлингистка Юлия Портунова, бобслеисты Анастасия Макарова, Елена Мамедова, Максим Андрианов, Дмитрий Лопин и Алексей Зайцев, а также скелетонист Евгений Рукосуев. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Двое кубанских бобслеистов не выступят на Олимпиаде в Пекине из-за заражения ковидом Кубанские спортсмены завоевали семь медалей Олимпийских игр в Токио Кубанские кёрлингисты разгромили команду Дании на Олимпиаде в Пекине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь