«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодарский край не будет закрывать курорты
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Краснодарский край не будет закрывать курорты

Инициатива одного из депутатов ограничить въезд в Сочи из-за COVID-19, ввести проверку ПЦР-тестов либо проводить экспресс-тесты в аэропорту Сочи не нашла поддержки на Красной, 35.

Депутат Госдумы Сергей Кривоносов предложил ограничить въезд туристов в Сочи из-за заболеваемости коронавирусом. Например, в аэропорту можно организовать проверку ПЦР-тестов либо проводить экспресс-тест в аэропорту, чтобы "все спокойно отдыхали, и при этом можно было бы снизить возможные риски".

Однако это предложение, хотя и рассмотрели в администрации края, но не приняли всерьез.

Эпидемическая обстановка в регионе стабильная. Сегодня мы не видим необходимости вводить дополнительные меры, у нас до сих пор действует ряд серьезных ограничений,

– заявил глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Также на курортах Краснодарского края туристы могут привиться от коронавируса – на побережье открыты мобильные пункты вакцинации. Они работают в Туапсе, Сочи и Новороссийске. А скоро откроются в других городах.

На заявление о том, что в аэропорту Сочи нужно усиливать меры противоковидной безопасности, есть свое мнение и у Роспотребнадзора.

У нас там работает большой, современный и укомплектованный всем необходимым санитарно-карантинный пункт. На территории Сочинского аэропорта действует специализированная медицинская служба. Отработан алгоритм действий при возможном обращении прибывших пассажиров,

- рассказали телеканалу Царьград в кубанском Роспотребнадзоре.

В каждом аэропорту Краснодарского края еще с весны прошлого года постоянно дезинфицируют багажные ленты, санузлы, перила эскалаторов и лестниц, кнопки лифтов. А также пассажирские автобусы, трапы, амбулифты. В каждой воздушной гавани есть все необходимые средства для оказания первой медицинской помощи, а также средства дезинфекции, защитная одежда.

А прибывшие пассажиры проходят обязательную термометрию.

Напомним, в регионе режим повышенной готовности продлен до 25 июня: разрешена заполняемость кинотеатров, театров, концертных залов, стадионов, спортивных объектов до 50% с соблюдением всех санитарных норм, кафе и рестораны работают до полуночи, сохраняется требование соблюдения социальной дистанции в 1,5 м и ношения масок.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На курортах Краснодарского края туристы могут привиться от COVID-19 "Ввести барьеры": Депутат предложил ограничить въезд в Сочи из-за COVID
Загрузка...